Четверг, Декабря 13, 2018
   
Text Size

Выездная сессия Школково 3.0

Прошли осенние каникулы. Кто-то проводил их у бабушки, кто-то ездил отдыхать в другие страны, а кто-то просто сидел дома. А как прошли каникулы у учеников нашей школы.

С 29 по 31 октября состоялась выездная сессия "Школково".

Событие, которое в нашей школе стало уже традицией.

Эти три дня на турбазе "Юбилейный" очень запомнились ребятам. Особенная атмосфера, необычные бодрячки, интересные игры, мастер-классы и тематические дискотеки. По традиции, один из вожатых уже в третий раз провёл игру "Логика FM", которая так нравится ребятам.

На мастер-классах, которые провели наши вожатые, можно было научиться рисованию, познать основы самопрезентации и даже самообороны, но это далеко не всё, чему научились ребята.

Тематические дискотеки запомнятся надолго своей волшебной атмосферой, своими декорациями и костюмами ребят.

Эта выездная сессия подарила ребятам много разных эмоций. И радость, и веселье, и смех и все даже немного поплакали, прощаясь со старшим вожатским составом.

Старший вожатский состав вложил все свои силы, всю свою душу в эти выездные сессии для того, чтобы ребятам вновь и вновь хотелось провести каникулы именно там.

Они научили ребят многому, показали хороший пример. Очень жаль, что придётся попрощаться с ними, но в этом есть и свои плюсы.

Младшие ребята, которые ещё не стали вожатыми, но очень хотят ими стать пообещали, что будут стараться, ездить на выездные, и обязательно получат галстук вожатого.

На выездной сессии "Школково" 4.0 будет новый вожатский состав, а значит, будет много нового и интересного.

1ypVqoYtPQA NKHg2W3wV s
XkYryfG92l0 zmc0D5HN640

Отзывы:

Проявина Арина 10А:

На первую выездную я ездила как обычный ребёнок, после чего меня уже приняли в вожатский состав. Это классно, потому что я могу сравнить и указать на минусы и плюсы с обеих сторон. Но на самом деле минусов в этом мероприятии нет и быть не может. Сюда вложены все наши силы и именно здесь мы оставляем и получаем самые положительные эмоции. К сожалению, вожатский состав, который создавал и начинал это уходит, но мы точно знаем, что сможем поддерживать и даже поднимать на новый уровень школьные мероприятия и выездную в том числе. Потому что ВСШ - это незабываемые свечки, дискотеки, квесты, это друзья, это атмосфера. Это любимая Виктория Александровна, без которой ничего этого бы и не было. Но самое важное, что для каждого из нас ВСШ, прежде всего - это семья.

Гилёв Егор:

Вообще я ездил только на 2 и 3 ВСШ, но мне больше понравилась 3. На 3 ВСШ мероприятия были по веселее чем на 2. Самые прикольные это были мастер-класс и квест. Квест был и не страшным и не скучным, а мастер-классы просто полезные.

Иванова Алина 5В:

Я поехала в первый раз. Мне очень понравилось, было очень весело и интересно. Жду следующей сессии!

Василенко Настя 7Г:

Для меня эта выездная сессия была первой, но далеко не последней. Я стала вожатой, и буду стараться проявлять себя. На ВСШ 3.0 мне очень понравилось, а особенно вожатые. Это очень весёлое проведение начала каникул. Главное то, что с каждой сессией едет больше и больше учеников, а чем больше людей ,тем интереснее, по этому советую ездить на ВСШ и проводить весело свои каникулы!

Устюгова Олеся 7Г:

Эта выездная была очень интересная. Мне очень понравилось. Ездила как обычный ребёнок, но уже в следующий раз поеду вожатой. Очень понравились обнимашки, я поговорила с человеком, с которым не общалась. Хочу сказать спасибо Платиновому составу.

Я буду очень сильно скучать.

Васильев Дима 5М:

Мне всё очень понравилось, было очень круто. Все вожатые молодцы и Виктории Александровне огромное спасибо за эти радостные эмоции, хотелось бы чтоб на следующей выездной было ещё лучше

Мария Кочетова 7В:
Эта выездная для меня была первая, но впечатления были очень классные!
Все было очень организованно и слаженно. Вожатые были очень добрые и всегда помогали тем, кто нуждался в помощи!
Дискотеки были самые яркие в моей жизни! Флешмобы были так же очень крутые!
Уезжать ,конечно, всем не хотелось, так как было хорошо и весело! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ,ВСШ!

Горина Елизавета 9Д:

Недавно, в октябре, прошел ровно год с момента первой выездной сессии. Я до сих пор помню то время, когда раздали программу с мероприятиями, и я думала: "ну что мне там делать, зачем мне это". Но, подумав, что все равно я ничего не теряю, решила записаться. И не пожалела, были настолько увлекательные дискотеки и квесты, что я решила, что точно поеду в следующий раз. Таким образом, я побывала на всех выездных, и каждый раз все было лучше и лучше. Я даже не могла подумать, что у нас в школе организуют что-то подобное, вывести такое количество народа - это серьезная ответственность. Спасибо Виктории Александровне и всему вожатскому составу за проделанную работу, ведь то, что они сделали это по-настоящему потрясно.

Писхаева Яна 9В:

Я хотела попасть еще на самую первую и следом на вторую выездную сессию, но по обстоятельствам, к сожалению, не смогла. Я была наслышана о том, как там интересно, и мне хотелось поехать все больше и больше. Все мои друзья и знакомые были в полном восторге после первой и второй ВСШ, рассказывали об этом мне, и я понимала, что многое теряю. Но узнав, что поеду на третью выездную сессию моей радости просто не было предела! Веселье началось с самих только сборов в школе, но это было только начало. По приезду было конечно много интереснейших игр, квестов, флешмобов, бодрячков и других мероприятий, было видно, что вожатые очень старались! Мне даже удалось водить младшие отряды по этим мероприятиям, и тогда я поняла, что быть вожатым очень интересно, весело, но в тоже время трудно. Нужно быть ответственным, понимающим, терпеливым и позитивным) Узнав лучше вожатский состав, я поняла, что это не просто ученики или вожатые, это очень душевные и классные люди, с которыми совсем не хочется прощаться. Они очень веселые, дружные, с них НУЖНО брать пример. Попав в список нового вожатского состава, конечно, хочется равняться на них, быть такими же офигенными. Я очень рада, что в нашей школе появилось эта выездная сессия, она сближает каждого ученика нашей школы друг с другом, даже не смотря на возраст и пол. Конечно хочется сказать огромнейшее спасибо Виктории Александровне, Татьяне Анатольевне и вожатым за это незабываемое чудо.

Семенова Ариша 6М:

В.С.Ш. 3.0 была для меня особенной, я очень рада, что ездила и уже не в первый разКаждая выездная сессия запомнилась мне по своему, на какой то мне запомнились квесты, на какой то дискотеки и так далее, на каждой было хорошоНо эта выездная была самой лучшей на мой взгляд! Там я очень хорошо провела время и очень была рада, что у меня были такие крутые вожатые.

На самом деле все вожатые крутые, не кто не выделяется, всех я очень сильно люблю, все мне очень нравятся, но наши любимые вожатые скоро выпускаются.

Мы все будем по ним очень сильно скучатьЯ хочу выразить огромное вам спасибо

Без вас бы не было так жарко на дискотеках, без вас бы не было крутых мастер классовбез вас бы не было так весело! Ещё хочу сказать спасибо Виктории Александровне, без которой ВООБЩЕ нечего бы не было! Спасибо всем за эти эмоции. Я очень рада, что поехала на В.С.Ш. 3.0!Платиновый вожатский состав, спасибо вам за эти 3 выездных и 9-8 дней.

Я рада, что мы все одна большая семья.

Шестакова Вероника 5Б:

Спасибо больше за выездную сессию «Школково». Мне очень понравились все мероприятия. Все вожатые были очень классными, мне бы ещё хотелось съездить.

И на следующий год я обязательно поеду. Жалко, что с нами вожатые больше не поедут, а поедут другие. Надеемся, что на следующий год нам тоже будет весело. Выездная Сессия Школы 3.0 Урааа! Спасибо всем вожатым за поддержку.

Казимирская Ника 5М:

Мне очень понравилась Выездная Сессия Школково 3.0. На сессии я была первый раз и мне очень-очень она понравилась. Особенно мне понравилось то, что вожатые придумали на хэллоуин, было страшно, когда мы ходили по улице и слушали, что говорят герои. Мне очень понравился план того как мы проводим целый день не сидя на месте. Только жаль, что у ходят вожатые ,которые были все три выездные сессии, они покидают золотой состав и переходят в платиновый . Спасибо вам, дорогая Виктория Александровна, и всем кто ей помогал. Я вас обожаю. Вы останетесь в моем сердце НАВСЕГДА!!!

Барлукова Алина 5Б:

Мне очень понравилась эта выездная, потому что мы очень клёво веселились, вожатые просто отпад, они смешные, весёлые и очень крутые. Нам повезло, потому что мы последние дни были с вожатыми ,,Платиновым составом’’ Которые возможно ими уже не будут
Короче это было просто очеееень круто! Я ездила в первый раз и я была просто в восторге.

Калинин Миша 9А:

Что для меня выездная сессия школково? Это не передать словами!
В мероприятиях, которые проводятся на ВСШ, на самом деле минусов нет и быть не может.

В них вложены очень большиесилы, и именно на ВСШ мы оставляем и получаем самые положительные эмоции. К сожалению, вожатский состав, который создавал и начинал это уходит, но я уверен что новый вожатский состав сможет сделать ещё лучше!

Я был на всех выездных сессиях.
Мне всегда нравится, что там происходит)
В третий раз, когда я поехал на закрытие, назначили новый вожатский состав и я оказался вэтом составевожатых я был очень рад.

Если меня назначил, и то они уверены во мне и я постараюсь оправдать их надежды!!!

Пашкова Саша 8Б:

ВСШ3.0 была самая крутая, самая эмоциональная , сама большая по количеству людей . Все квесты, дискотеки , игры и спортивные мероприятия это было супер. Эта Выездная сессия оставила массу впечатлений . Очень жаль что уходит всеми полюбившиеся вожатский состав , но мы не подведём их ! Мы будем очень стараться оправдать их надежды ! Все, кто ездил с нами ,получили новые знания , нашли новых друзей и научись работать в команде . Спасибо всем кто присутствовал, спасибо вожатым за то, что были с нами и помогали если что то не получалось . Отдельное спасибо ВИКТОРИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ, без неё не чего бы этого не было ! ВСШ 3.0 мы тебя любим.

Саляхиева Алия 6В:

На самом деле никаких минусов нет, и не будет никогда. Сюда были вложены силы всех вожатых. К большому сожалению, вожатский состав, который всё это делал с самого начала уходит, но мы сможем вас поддержать и поднять на новый уровень школьные мероприятие и выездную сессию школково.

Гарамзина Алина 9Д:

ВСШ - это что невероятное. Я помню этот первый день, когда нам объявили о ВСШ 1.0. Я сначала сомневалась ехать или нет, но потом поняла, почему бы не провести время в хорошей компании. Наши любимые вожатые организовали всё на высшем уровне, было много положительных эмоций, а особенно на свечках. Так же я побывала на втором выезде. Когда объявили о ВСШ 2.0, я без сомнений пошла и записалась, ведь была уверена, что все мероприятия будут интересными и весёлыми, и я оказалась права, а разве может быть по-другому? На ВСШ 3.0 к великому сожалению я не смогла поехать и была огорчена, но по рассказам друзей, я поняла, что 3 выезд был ничем не хуже 1 и 2. Когда-нибудь у меня спросят : «какие воспоминания у тебя остались со школы?»
Я не задумываясь отвечу: "все выезды Школково " разве такое можно забыть? Конечно же нет! Большую благодарность хочется выразить Виктории Александровне и всему вожатскому составу! Они для нас пример! Ещё раз спасибо за незабываемые эмоции.

Проценко Сергей Анатольевич - учитель физкультуры:

Всш 3.0.Работу вожатых оцениваю на отлично, мероприятия проводились согласно расписанию. Дети активно принимали участие в жизни отряда. Большинство ребят проявили себя с положительной стороны. В целом могу сказать, что ВСШ 3.0 прошла успешно.

Моисеев Владимир Сергеевич-учитель физкультуры:

Я уже ездил в том году, тогда мне все очень понравилось, но в этот раз все было как то иначе. Больше детей, больше нас, преподавателей. Вожатский коллектив был огромен и все с опытом, все стремились сделать для детей эти каникулы особенные и у них это получилось! Огромное спасибо вожатым, вы реально живете этими выездными сессиями и с каждым разом делаете все больше, чтоб дети приезжали с радостью и уезжали с хорошими воспоминаниями об этих 3 проведенных днях в не дома и без родителей!

В наше время мы о таком могли только мечтать.

Очень хочу поблагодарить нашу красавицу, Викторию Александровну, за все её старания, за весь её вклад в организацию "Школково" и за то, что она собирает всех нас на такие выезды. Надеюсь, что это далеко не последняя выездная сессия Школы 40 на такие массовые мероприятия! Вожатые, которые в этом году закончат школу, знайте и помните мы по вам очень будем скучать и всегда ждать в гости в нашу любимую и родную школу! Мы вас любим!

enrichment

Экстренная психологическая помощь

« Декабрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Для автоматизации
управления деятельностью школы используются программные
продукты 1С

установите Flash-плеер